Александр Шепс: шоу-мен, модель или экстрасенс?



Александр Шепс родился в Самаре. С юности увлекался готикой и писал фантастические рассказы. Окончил академию культуры и затем работал в театре «Молот» в Самаре. Однако на этом его работа не кончалась. Долгое время работал организатором вечеринок и всевозможных праздников. Некоторое время участвовал в модных показах и съемках. Еще одно увлечение Александра – музыка. Был одним из лучших ди-джеев в Самаре и выступал под псевдонимом DJ Alex Energy.




Спустя какое-то время Александр Шепс решил все свое время посвятить более подробному изучению магии и эзотерики. Он занялся саморазвитием и самосовершенствованием, отстранившись от повседневности. Александр мало, что говорит о своей личной жизни. Единственное, о чем он заявил, что его сердце свободно, и он не был женат. О прошлых отношениях также мало информации, можно даже сказать почти нечего не известно. Есть информация, что Шепс был в очень близких отношениях с Илоной Новоселовой, участницей 7 сезона «Битвы экстрасенсов». Для прохождения испытаний в программе маг использует самые разные методы. Руны, карты Таро, талисманы, маятники, огонь – все это требуется молодому экстрасенсу для общения с мертвым миром. Как признается сам Александр Шепс, информацию он получает от самих умерших людей, которые выходят с ним на связь. Кто-то верит ему, кто-то нет. Однако многие поклонники передачи уже называют его победителем 14 сезона. Но не только благодаря экстрасенсорным способностям, данный участник стал настолько популярен. Неординарная внешность, высокий рост, ярко-голубые глаза и манера разговаривать сразу привлекли внимание многих поклонников шоу.




На данный момент Александр Шепс является одним из лучших в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов». Главными соперниками Александра являются – Мерилин Керро и Екатерина Рыжикова. Один из них станет победителем и получит звание самого сильного экстрасенса 2013 года. Совсем скоро мы узнаем имя победителя 14 сезона «Битвы экстрасенсов». Возможно, этим счастливчиком и станет Александр Шепс.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости