Александр Шепс не жалуется на здоровье



Александр Шепс рассказал о некоторых подробностях своей жизни. Как оказалось, все время съемок 14-ой «Битвы экстрасенсов» впечатливший миллионы людей маг жил в обыкновенной съемной квартире. С собой из родной Самары он привез множество оберегов и ритуальных знаков, которые не только отлично восстанавливали силы после тяжелых испытаний, но и помогали безукоризненно с ними справляться.




В одной из серий «Битвы экстрасенсов» врач, дежуривший на площадке, заявил, что у молодого человека порок сердца. По предварительным оценкам, жить ему остается не более года. Александр Шепс сильно удивился этого и заверил всех, что прекрасно чувствует, и это подтверждают результаты анализов.



На шоу молодой человек нашел не только успех и славу, огромную популярность, но и нечто большое. Под этим маг подразумевает возникшие отношения с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. В финале он преподнес ей кольцо, как символ их любви. Экстрасенс предпочитает не раскрывать подробностей романа, но говорит, что эта девушка стала для него стимулом двигаться вперед, музой и настоящей роковой женщиной. Влюбленные продемонстрировали публике поцелуй, после которого сомневаться в магии чувств поклонникам больше не пришлось. Пара уже побывала в теплых странах, где хорошо отдохнула и шикарно провела время.




Александр Шепс утверждает, что любой предмет, будь то игрушка, брелок, обыкновенная ручка или символ, нарисованный на листе бумаги, может стать талисманом или оберегом. Главное, верить в него всем сердцем. Можно и искусственно создать сильные амулеты, но это уже относится к высшей магии.

Молодой экстрасенс выпустил и недавно презентовал свою первую книгу под названием «Избранные небом». Фантастическое издание получило большой успех и мгновенную популярность. Сюжет книги вымышленный, но основанный на истории жизни самого Александра Шепса и его друзей.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости