Татьяна Ларина – экстрасенс или певица?



Несколько недель назад стартовал 15-ый сезон шоу «Битва экстрасенсов». Уже по первым выпускам не сложно выделить фаворитов, среди которых находится Татьяна Ларина. Эта хрупкая блондинка при всей своей ранимости и душевности оказалась потомственной ведьмой, которая работает через отражающие поверхности: зеркала, вода и т.д. Биография Татьяны Лариной пока достаточно закрыта, но по его обрывкам мы узнали, что эта девушка не только экстрасенс, но и певица. Кто она на самом деле?



«Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ продолжается. Одним из фаворитов 15-го сезона является Татьяна Ларина, которая уже неоднократно побывала в белом конверте. Эта хрупкая ранимая блондинка поразила зрителей и участников своей душевностью. Ее сравнивали с Ларой Крофт. Такая же уверенная походка, сила и одновременно легкость и женственность.

Кто такая Татьяна Ларина? Экстрасенс? Ведьма? Или может быть певица? Пытаясь собрать биографию этой девушки воедино, мы обнаружили, что информации о ней пока достаточно мало. Но и найденные нами обрывки жизни участницы шоу «Битва экстрасенсов» нас искренне поразили.


Татьяна Ларина


Экстрасенс и потомственная ведьма Татьяна Ларина родилась 21 февраля. Девушка является женой и одновременно матерью. Она долго занималась вокалом, записала свой альбом в стиле «этнос», сотрудничала с известной певицей Зарой. В какой-то момент Лариной надоедает вся суета, окружающая ее, и она отправляется в Израиль. Именно там происходит раскрытие ее способностей, долгое время практик.

Татьяна Ларина в настоящее время посещает Центр развития личности Натальи Бантеевой. Знакомство с сильной ведьмой было случайным. Татьяне стали сниться страшные сны. Именно с этой проблемой муж блондинки решил обратиться к Наталье Бантеевой. Та посмотрела фотографию девушки и попросила о встрече с ней. Уже по фото Бантеева поняла, что Татьяна Ларина – далеко не простая девушка. Ей было не сложно раскрыть до конца талант Татьяны, ведь последняя состоит в потомственном роду сильных экстрасенсориков.



Татьяна Ларина блестяще проходит испытания и очень часто оказывается в числе сильнейших. Единственной ее конкуренткой является Джулия Ванг, которая тоже проявила себя как сильная личность. Ларина не скрывает, что является энергетическим вампиром. Она способна преодолевать страхи и фобии людей, видеть их прошлое и будущее. Через специальные ритуалы она может изменять жизни людей. Чем еще поразит нас эта девушка? И станет ли она лучшей в 15-ой «Битве экстрасенсов»?




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости