Вечерний макияж для зеленых глаз 2014



Вечерний макияж для зеленых глаз 2014 года расставляет акценты на колоритных оттенках. Беспроигрышным вариантом будет использование серебристых и графитовых теней. Не лишними окажутся мерцания и блестки, которые придадут образу блеск и яркость. Также можно смело применять тени золотистых, зеленых, коричневых и сиреневых тонов. Не рекомендуется использовать синие или розовые цвета. Матовые тени тоже приветствуются, но подходят больше к сдержанным деловым и официальным мероприятиям.




В вечернем макияже для зеленых глаз не обойтись без подводки. Она должна быть качественной и с удобной кисточкой. Стоит немного потренироваться, чтобы линии и стрелки, обрамляющие веки, получались идеально ровными и без выступающих пик. В отношении туши следует отдавать предпочтением объемным вариантам. Забудьте про накладные реснице, в моде только натуральная красота! Чтобы реснички выглядели более пушистыми, а взгляд открытым, стоит их аккуратно подкрутить.


Ни один вечерний макияж для зеленых глаз не обходится без помады. Ее лучше заменить на влажные и сочные оттенки блесков для губ. Если глаза накрашены достаточно ярко, то блеск выбираем матовый и бледных тонов. Если акцент делается, наоборот, на губах, тогда не переусердствуйте с макияжем глаз.


Не забывайте о том, что в первую очередь на лицо нужно нанести основу в виде тонального крема, пудры, консилера и прочих средств для устранения недостатков кожи.


В завершении стоит нанести легкие румяна, которые позволят выделить скулы, придать лицу четкий рельеф и красоту.
Посмотреть варианты вечернего макияжа для зеленых глаз и научиться техники его исполнения можно на нашем сайте, посмотрев специальные видео уроки. Немного тренировок, стараний, и Вы сами для себя станете первоклассным визажистом без лишних денежных затрат!




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости