Украшаем тело к лету: пирсинг пупка



Пирсинг пупка это отличный способ украсить свое тело и добавить немного индивидуальности. Украшенный камушком или сережкой животик добавляет сексуальности, женственности и красоты. Однако следует помнить, что делать его можно только стройным красоткам, которые успели потрудиться, подтянуть свое тело, избавиться от жировых запасов и складок. Живот должен быть идеально плоским. В складках жира разглядеть тот же камушек будет проблематично, да и выглядеть такая «прелесть» будет не самым лучшим образом.


Пирсинг пупка следует выполнять только в профессиональных салонах, где работают хорошие мастера. Никаких домашних условий быть не должно! Для начала в место прокола вдевается серьга из металлической стали. Она совершено не вредит организму и не вызывает раздражений. Любой другой металл может причинять дискомфорт и даже боль, нагноение. Поэтому его лучше оставить на потом, когда ранка окончательно заживет.


Кожа в районе пупка тонкая и нежная. Поэтому обязательно после пирсинга пупка соблюдайте гигиену, и каждый вечер обрабатывайте рану спиртом или специальным лосьоном. Аккуратно проворачивайте сережку, но только через пару дней после прокола. Это необходимо для более скорого заживления и отсутствия засыханий.




После процедуры не носите плотно прилегающие вещи, синтетику, шерсть и любые другие раздражители. Оголять живот тоже не нужно, особенно на улице. Вокруг много микробов и очень легко спровоцировать заражение. Пирсинг лучше демонстрировать одному единственному и горячо любимому человеку, а не всей улице.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости