Маска для волос с коньяком



Сегодня в магазинах косметики можно найти самые разные маски для волос. Они отличаются по цене, составу, объему, направлениям действия, типам волос. Среди такого разнообразия крайне сложно выбрать именно то, что нужно нашим волосам в каждом конкретном случае. Кроме того, не каждая девушка может позволить себе походы по салонам красоты или покупку дорогостоящих составов. Зато есть отличная альтернатива – маска для волос с коньяком, выполненная в домашних условиях!


Рецепт маски для волос с коньяком предельно прост. Нет ни одного компонента, который был бы не доступен любой девушке. Вам понадобятся обычные куриные яйца (порядка 2 штук), пару столовых ложек коньяка и лимонный сок. Берем все ингредиенты и смешиваем между собой. Коньяк можно брать любой. Не обязательно приобретать пятизвездочный вариант за несколько тысяч рублей. Волосы вполне примут и недорогие бутылочки по 300-500 рублей. Маленького объема Вам хватит на много раз.


Полученную маску для волос с коньяком аккуратно наносим на волосы, стараясь тщательно пропитать их этим составом. Если объема маски оказалось мало, делаем еще одну порцию. Теперь заворачиваем волосы пищевой пленкой или пакетом, сверху укутываем полотенцем. Запасаемся терпением и около двух часов ходим с такой красотой на голове. Для удобства, делать маску можно на ночь. Наносить состав рекомендуется на чистые влажные волосы.


Яйцо хорошо укрепляет волосяные луковицы, лимон осветляет, дарит свежесть и витамины, а коньяк насыщает живым блеском. Это натуральная подпитка для волос, результат которой будет заметен уже после первой процедуры!

Делать маску для волос с коньяком в домашних условиях желательно раз в неделю. Чтобы волосы не привыкали к такому лакомству и всегда на него хорошо реагировали, после месяца масок нужно сделать еще месяц перерыва. Затем снова возвращаемся к уходу. Вскоре вы заметите, какими красивыми, послушными и шелковистыми станут ваши волосы!




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости