Брондирование волос


Популярное брондирование волос несколько напоминает мелирование, но по технологии окрашивания и конечному результату сильно отличается от него. В первую очередь нужно правильно подобрать родственные оттенки в одной цветовой гамме. Этих оттенков должно быть не более трех. Затем обязательно работаем над основным тоном, который должен быть темным. Используют медно-русую, кофейную, шоколадную гаммы. Это могут быть и более светлые, пшеничные тона, если вам ближе блондинки и вы себя ощущаете одной из них.



Брондирование волос образует эффект естественности и натуральности. Окрашивание происходит с отступью от корней в 1-2 см. Тогда волосы будут естественным образом отрастать и плавно переходить в сам цвет. В результате, начинает казаться, что волосы выцвели на солнце, стали светлее по длине и темнее от корней. Но при этом они не выглядят сухими и слабыми, они совершенно здоровыми и переливаются на солнце!



Брондирование волос сегодня активно используют голливудские звезды, включая Дженнифер Лопес, Сандру Баллок, Джессику Альбу и других. Самостоятельно произвести брондирование волос в домашних условиях будет слишком сложно, без профессионального мастера не обойтись. Любая малейшая ошибка и вы испортите весь цвет. Перед окрашиванием необходимо произвести лечение волос, так как они должны быть гладкими, блестящими и без секущихся кончиков. За 3 недели до брондирования волос начините курс восстановления. Примените питательные маски, подстригите кончики волос.



Еще одним плюсом брондирования волос является то, что вам не нужно будет закрашивать корни каждые 2 недели, как при обычном окрашивании. Отрастающие волосы будут весьма органично смотреться на общем фоне и не смогут создавать впечатления неряшливости. Бронд прекрасно скрывает седину за счет своих плавных переходов. Великолепно смотрится на женщинах разных возрастов и подчеркивает естественную красоту, визуально улучшает цвет лица!







Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика