Лунный маникюр в домашних условиях



Французский лунный маникюр уважают не меньше, чем классический френч. Здесь нет каких-то ограничений, достаточно просто использовать два контрастных лака, проявить терпение, немного потренироваться, приобрести специальные трафареты в магазине и наслаждаться результатом своего произведения искусства.




Дизайн ногтей в виде лунного маникюра сделать не сложно, но нужно быть предельно осторожной в каждом движении. Не стоит торопиться, так как любое резкое движение может испортить целый ноготь и придется все делать заново. У вас должен получиться такой дизайн ногтей, где основная часть ногтевой пластины будет покрыта темным лаком (бордовый, черный, графитовый, синий), а лунка у основания кутикулы белым, бежевым, серебристым лаком. Лучше всего использовать современные матовые лаки, которые дают определенный шик.



Лунный маникюр


Итак, как сделать лунный маникюр в домашних условиях? Для этого удаляем кутикулу, снимаем старый слой лака, обезжириваем ногти и наносим защитное базовое покрытие прозрачного цвета. Форма ногтей при этом может быть квадратной или круговой. Теперь берем трафарет и аккуратно выгнутым краем прикрепляем к основанию ногтевой пластины около кутикулы так, чтобы образовалась лунка, повторяющая форму свободного края. Оставшуюся часть ногтя закрашиваем темным лаком. Даем ему высохнуть и не торопимся. Теперь с помощью пинцета удаляем наш трафарет движением к себе, иначе можно легко испортить линию стыка лаков. Она должна быть предельно ровной и аккуратной.


Лунный маникюр в домашних условиях


Лунный маникюр так и называют, потому что мы образуем контрастную лунку. Ее после удаления трафарета закрашиваем белым или любым другим лаком на контрасте. Можно поступить и иным образом. Окрасить ногти полностью в бежевый, серебристый или белый полупрозрачный цвет, дать высохнуть, а затем повторить выше описанную процедуру от момента прикрепления трафарета. Таким образом, лунка уже будет закрашена.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости