Черный френч или французский маникюр на все случаи жизни


Черный французский маникюр давно перестал удивлять и превратился в весьма элегантный красивый дизайн ногтей. Как правило, его исключает деловой дресскод, но для торжественных вечеров, ужинов это прекрасный вариант. Черный лак гармонично смотрится с аксессуарами из черной натуральной кожи, замши, драгоценными камнями, кварцем, лаковыми туфлями, маленьким черным платьем и пышными красивыми прическами из волос.

Черный френч или французский маникюр на все случаи жизни


Черный французский маникюр


Дизайн ногтей подразумевает творчество, которое должно быть эстетичным и не выходящим за грани разумного. Черный френч это уже почти классика, так как он выглядит аккуратно, подчеркивает торжественность и тайну, позволяет своей правообладательнице чувствовать себя грациозно и женственно. В самой технологии исполнения меняет лишь белый лак на черный. Все остальное остается как раньше.



Для того, чтобы сделать черный французский маникюр, необходимы черный лак, прозрачный лак, жидкость для снятия лака, пилочка для ногтей и щипчики для удаления кутикулы. Для начала вам нужно удалить старый лак и обезжирить ногти. Затем придадим им форму. Это может быть квадрат или полукруг, острые края ногтей. Но для дизайна ногтей в виде френча все же лучше остановиться на квадратной форме. Размягчаем кутикулу и удаляем ее или просто отодвигаем лопаточкой по европейскому маникюрному правилу. Затем свободный край ногтя окрашиваем черным лаком так, чтобы граница между ногтевой розовой пластиной и черным краем повторялись по своей форме. Линия разделения должна быть четкой и красивой. Подсушиваем лак и покрываем его прозрачным лаком по длине всей ногтевой пластины. При желании можно добавить стразы или сделать сверху красивый рисунок белым контрастным лаком.
Здесь уже на все воля вашей фантазии и мастерства. Предлагаем вам оценить наши варианты черного френча и подобрать нечто интересное для себя.




Черный маникюр френч





Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика