Летние рисунки на ногтях



Летние рисунки на ногтях сейчас актуальны, как никогда! Не смотря на то, что через 10 дней уже наступит золотая осень, многие продолжают отдыхать, уезжают за границу на морское побережье, чтобы насладиться еще немного солнечным светом. Если возможности отдохнуть, увы, больше нет, то можно продлить великолепное время года с помощью креативного дизайна ногтей.

Летние рисунки на ногтях


Летние рисунки на ногтях


Сегодня мы с вами попробуем сделать рисунки на ногтях с изображением главного летнего символа – солнца. Для этого предварительно сделаем маникюр и обработаем свободный край ногтей, который по вашему желанию может быть квадратным или же овальным, кому как больше нравится. Теперь наносим основу под лакам, чтобы красящие вещества не пропитали саму ногтевую пластину и не стали источником ее разрушения, как это часто бывает. Теперь на свободном крае пластины изображаем на уголке солнышко желтого цвета и закрашиваем его желтым лаком. Теперь с помощью красного карандаша для ногтей рисуем по три лепестка, исходящих из нашего солнышка. Лепестки должны быть равноудалены друг от друга. Теперь между лучами белым карандашом или ручкой для ногтей проводим волнистые тонкие линии, которые должны быть сплетены с аналогичными тонкими, но пунктирными линиями. Направление витков красных пунктиров должны быть противоположно белым линиям.




На этом наши летние рисунки для ногтей с солнечным великолепным дизайном полностью завершены. Осталось дождаться момента полного высыхания лаков. Покрываем все ногти прозрачным защитным слоем и даем ему также высохнуть. Теперь вы великолепны, а ощущение жары, моря, тонких маек и соблазнительных мужских тел не будет покидать вашу душу. Все делается предельно просто! Такой дизайн ногтей вы сможете выполнить самостоятельно в домашних условиях без помощи профессионалов с экономией времени и денег.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости