Рисунки на ногтях иголкой: цветок


Рисунки на ногтях иголкой делаются быстро и просто. Сегодня попробуем с вами нарисовать абстрактный цветок, для которого вам не нужны никакие таланты художника. Для начала подготовьте необходимые инструменты в виде двух лаков разного цвета, прозрачной основы, закрепителя и иголки.


Рисунки на ногтях иголкой: цветок


Итак, все рисунки на ногтях иголкой начинаются с удаления старого лака и нанесения основы. Затем наносим два слоя лака того цвета, который вы хотите видеть основным. Не даем еще лаку высохнуть и тут же в центре в нижней части ногтевой пластины ставим жирную каплю, которую можно будет растащить. Теперь от этой капли иголкой предельно быстро и аккуратно делаем три коротких линии в разных сторонах и три линии в виде полуокружностей. В результате должен получиться такой прекрасный цветок. Если хоть один из лаков во время процесса успеет высохнуть, то рисунок точно не получиться. Готовый маникюр не забудьте покрыть слоем прозрачного лака или закрепителем.



Рисунки на ногтях иголкой: цветок


Вы можете придумать собственные рисунки на ногтях, главное вооружиться фантазией и пробовать. В любом случае вы всегда можете взять жидкость для снятия лака и удалить то, что не получилось. Но ведь в результате проб и ошибок как раз и рождаются шедевры, и автором одного из них можете стать именно вы.



Обращаем ваше внимание на то, что рисунки на ногтях иголкой – это самое примитивное, что можно выполнить на ногтевых пластинах. Но не нужно бояться той самой простоты, с нее нужно начинать, чтобы постигнуть азы. Кроме того, даже самые простые и тонкие линии порой могут выглядеть роскошнее самого креативного маникюра.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика