Челка на бок: модно ли это?



Челка на бок была и остается популярной. Кто бы что ни говорил, модные тенденции не вытеснили этот элемент шевелюры. Однако если пару лет назад, в пик обострения тех же эмо, это было мега модно, то сегодня такую челку следует носить, но не всем.


Челка на бок



Челка на бок образуется косым срезом. Она может быть стандартной длины до бровей, а может быть и удлиненной, плавно перетекающей в основную копну волос. Вообще наличие челки рекомендуется лицам, у которых лишком большой лоб, выступающая лобная кость, узкие глаза. Она помогает скрыть недостатки и немного скорректировать форму лица. В результате образ становится более мягким.




Стоит отметить также, что челка на бок может быть еще и выделена. Подростки часто окрашивают челку в яркие цвета, контрастные на общем фоне цвета волос. Так создается этакая «изюминка». Но не забывайте о том, что для одних это модно и стильно (касается лиц 14-16 лет), а для других неуместно и неприемлемо.




Косая челка не рекомендуется девушкам, у которых начались или обострились проблемы со зрением. В данном случае она будет только мешать. Для детей и вовсе характерная длина челки – до середины лба, чтобы зрение не падало и не развивалось косоглазие. Не забывайте укладывать челку. Ее можно приподнять круглой щеткой и феном для волос, можно слегка начесать. Если нет никакого настроения и хочется немного сменить образ хотя бы на один день, тогда просто заколите челку невидимкой.

Если вы пока не определились, нужна ли вам челка на бок или нет, тогда предлагаем посмотреть прилагаемые фотоматериалы. Хорошо присмотритесь, оцените и сделайте окончательный вывод. Для убедительности можно еще посоветоваться с парикмахером, который со своим опытом сумеет сказать, стоит ли делать челку или лучше пока обойтись без нее. Не гонитесь за модой и всегда выбирайте только те вещи, образы и аксессуары, которые создадут ваш личный великолепный стиль.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости