Экранирование волос в домашних условиях



Экранирование волос стало популярно не так давно. Раньше процедура была доступна лишь только в салонах красоты. Сейчас многие известные марки по уходу за волосами представили готовые наборы для экранирования волос, которые подходят для домашнего использования. При выборе обязательно учитывайте известность марки, и не берите продукцию малоизвестных производителей.






Прежде чем наносить состав для экранирования на волосы внимательно изучите инструкцию. Приобретая набор в магазине, так же как и при посещении салона, вы можете выбрать бесцветное экранирование волос, или с каким-либо оттенком. Наборы от известных марок стоят приблизительно от 1500 рублей и выше. Не стоит брать состав, который стоит ниже 1000 рублей, малоизвестного производителя в котором вы не уверены. Одного набора вам хватит на несколько раз, в зависимости от структуры и густоты волос. Как правило, один купленный состав используется до 5 раз. Не маловажным фактором является и пористость волоса. Чем суше волосы, тем быстрее будет смываться защитная пленка, которая покрывает каждый волосок после экранирования, но обычно она держится на протяжении 3-4 недель. Уже после первого мытья головы пленка постепенно начинает смываться, но не стоит из-за этого переживать, так как минимум две недели состав продержится на ваших волосах.
Экранирование волос в отличие от ламинирования защищает волосы как снаружи от внешних факторов, так и внутри. Состав проникает вглубь волоса и помогает избавиться не только от секущихся кончиков, но вернуть волосам блеск и силу. В результате вы получаете блестящие локоны с дополнительным объемом у корней. Доказано, что после процедуры экранирования волосы становятся на 10% более густыми и объемными.




Экранирование волос – процедура, которая придаст вашим волосам здоровый внешний вид и укрепит изнутри. Делать ее можно несколько раз подряд, при этом волосы ничуть не пострадают. Для достижения наилучшего результата советуем использовать питательные бальзамы и маски не только после экранирования, но и после любых видов завивок.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости