Карвинг волос


Карвинг волос – это еще один способ изменить себя, свой имидж и в частности волосы. Такая салонная процедура позволяет превращать прямые волосы во вьющиеся пряди. Как этого добиться? Вреден ли карвинг волос? Сколько он держится?


Карвинг волос


Итак, обо всем по порядку. Карвинг волос включает в себя воздействие химического состава, который помогает фиксировать форму волос (кудри) в течение 3-6 месяцев. Это как раз то время, на протяжении которого локоны сохранятся. У одних влияния хватает всего на 3 месяца, а у кого-то и на полгода. Сам состав это химикат и он естественно проникает в структуру волосяных стеблей. Говорить, что карвинг волос вообще не портит пряди нельзя, но и сравнивать вред с действием красителей или плойки тоже слишком сложно. Вред есть, но совсем небольшой. Когда волосы сами выпрямятся, стоит применить курс восстанавливающих масок и тогда все будет в полном порядке.

Делать карвинг волос сразу же после того, как ушел эффект от прошлой процедуры, нельзя. Волосы должны отдохнуть и восстановиться. Им нужно подышать и набраться сил. Следует сделать перерыв хотя бы на пару месяцев.



Карвинг волос превращает пряди в локоны, но если вам захочется снова вернуться на день-другой к прямому варианту, то достаточно просто воспользоваться разглаживающим утюжком. Как снова вернуть кудри? Вымойте голову и высушите ее. И вот ваши локоны снова с вами.

Сделать карвинг волос можно в любом салоне красоты или специализированной парикмахерской. Обязательно выберите форму и объем локонов заранее, чтобы не разочароваться конечным результатом.







Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика