Мужские прически на средние волосы: самые популярные стрижки и укладки с фото



Времена коротких и непримечательных боксов и полубоксов стремительно уходят в прошлое. Мужчины стали более тщательно присматриваться к своей внешности и не боятся экспериментировать с прическами. В моду входят мужские прически на средние волосы – строгие и сдержанные, агрессивные, взбалмошные и креативные… Вариантов укладок и стрижек уйма, мы расскажем о самых популярных.

Писк моды – прическа с косой челкой

Времена «линеечных» и коротких прямых челок канули в лету, уступив место длинным косым челкам. Варианты укладки могут быть самыми разными: от гладко зачесанных прядей, неподвижно зафиксированных с помощью геля или небрежно растрепанных с помощью пенки.

Для вытянутой формы лица лучшим выбором станет градуированная косая челка. Единственные, кому не стоит забывать о прямых челках, – мужчины с завышенной линией роста волос на лбу.

Мужские прически на средние волосы с косой челкой

«Гаврош» - любимая мужская прическа на средние волосы среди подростков

Креативная, воздушная, энергичная укладка с рваными краями, выраженным объемом на макушке и длинными прядями на затылке полюбилась парням. Для зрелых мужчин, особенно занимающихся серьезным бизнесом, эта стрижка вряд ли подойдет. А вот для студента, желающего понравиться всем девчонкам курса – самое оно!

Каре становится популярнее

Каре – довольно простая в выполнении и укладке прическа. Она делает мужчину более романтичным и мягким, но не убирает ту самую мужскую обаятельность, которая так притягивает женщин. А если добавить красивую и ухоженную бороду, эффект меняется – образ становится брутальным.

«Горшок» уже не тот

Стрижка «под горшок» ранее резала слух и ассоциировалась с чем-то жутким и малопривлекательным. Сегодня это одна из самых популярных мужских причесок на средние волосы, с помощью которой можно освежить свой образ и сделать моложе на пару-пятерку лет.

Мужские прически на средние волосы

Undercut и гитлерюгенд – одного поля ягодки

Длинные вверху и ультракороткие внизу волосы – это ультрамодно и гипербрутально. Это одна из самых агрессивных укладок, с которой образ даже самого «сладкого» мальчика кардинально меняется. Отличный выбор для сильных духом мужчин и парней.

«Канадка» возвращается

Прическа схожая с предыдущими, но отличается более длинными волосами в нижней части теменной и затылочной зон, переход более плавный. В остальном все так же – длинные волосы на макушке, длинная косая челка.

Если «канадку» сделать взъерошенной и неаккуратной, получим укладку в стиле «гранж». Такие прически сейчас на пике модной волны. Хочешь быть самым модным – делай укладку, будто ее вовсе нет.

Канадка

Вечная классика

Длинные пряди, обработанные воском и аккуратно зачесанные назад или набок – классика, не стареющая с годами. Это всегда актуально и стильно. Особенно, если образ дополнен шикарными кожаными туфлями и красивым деловым костюмом. Хотя, и с джинсами + кроссовками эта мужская прическа на средние волосы будет смотреться вполне гармонично.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости