Весенние свадебные прически для длинных волос



Весенние свадебные прически для длинных волос имеют ряд отличий от зимних или летних причесок. Важно понимать, что весна – это период не только романтики, любви и счастья, но и высокого уровня влажности из-за таяния снегов и большого испарения. Детали прически нужно продумать так, что вся прелесть и креатив не испарились, оставив после себя одно сплошное расстройство.


Как известно, свадебные прически для длинных волос чаще всего делают с использованием локонов. Однако кудри не способны сохранить форму и упругость завитков при высоком уровне влажности. Поэтому заранее стоит приобрети надежный лак для фиксации, который отчасти поможет решить проблему.

Чтобы не сомневаться в своем великолепии и не беспокоиться о волосах в столь трепетный и волнующий день, рекомендуется отдать предпочтения тугим плетениям, ажурным косам и гладко зачесанным волосам. Они не испугаются влаги и даже небольшого дождя. Пышный начес может осесть, поэтому с ним тоже следует проявить осторожность, и несколько раз подумать.


Если погода за окном сухая и солнечная, а свадьба намечена на разгар мая месяца, тогда можно не ограничивать себя в выборе свадебных причесок для длинных волос. Используем накладные пряди, живые цветы, формируем косы, сложные локоны, великолепные плетения и изгибы. Все это в совокупности сможет создать образ настоящей принцессы с ее утонченностью, чувством стиля и обворожительной красотой.

Украшать свадебные прически для длинных волос можно вышеупомянутыми живыми цветами, декоративными зажимами, стразами, жемчугом, фатой и диадемой. Для любительниц настоящего шика можно приобрести аккуратную шляпку с вуалью.

Прическа и букет должны сочетаться между собой, если у невесты круглый объемный букетик, тогда и волосы следует поднимать вверх, делать начес и фигурные элементы. Если же предполагается длинный новомодный букет или букет-зонтик, а также струящееся платье или платье-«рыбка», тогда хорошо будут смотреться длинные, вытянутые утюжком пряди.


Весенние свадьбы всегда выглядят роскошно. Свежая зелень, распускающиеся цветы и невероятно женственная невеста – что может быть чудеснее? Вся свадьба проходит, как в сказке, и запоминается на всю жизнь. Добавим сюда красивый образ, оригинальную прическу для длинных волос, и праздник останется в сердце навсегда.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости