Модные прически на длинные волосы весна 2015 от Одиль Жильбер



Вот уже и весна наступила. Особое время года, когда каждая девушка преображается и словно весенний цветок, раскрывается во всей красе. Но для того что бы этой весной выглядеть неотразимо, нужно там много сделать: обновить гардероб, откорректировать свой макияж, что бы он соответствовал весеннему настроению и модным тенденциям и конечно разобраться с прической.


Примеры работ Одиль Жильбер

Мы рассмотрим несколько модных причесок на длинные волосы на весну 2015, от французского стилиста Одиль Жильбер. С помощью этих причесок ваш образ станет по-весеннему свежим и бодрым и немного дерзким и сумасшедшим.

1. Прическа не должна причинять вред вашим волосам, поэтому стараемся заменить резинки шпильками. Разделяем наши волосы на две части, скручиваем их в жгуты, завязываем в узлы и фиксируем с помощью шпилек. Можно использовать декоративные шпильки.


2. Для следующей прически нам понадобится несколько лент (на фото примере, модель использует три ленты). Создаем объем на макушке и фиксируем конец хвоста с помощью лент, как это показано на примере. Понятно, что вариантов этой прически может быть несколько, тут все дело в фантазии и настроении. Выбирая ленты, не забывайте, что в этом году тренд на яркие и блестящие цвета.


3. Для дерзких и эпатажных натур. Наносим на волосы фиксатор, собираем в хвост, причем кончики волос должны остаться под резинкой, и начесываем. Украшаем прическу декоративной шпилькой.


4. Модные прически 2015, это прежде всего элемент небрежности, и мадам Одиль Жильбер напоминает нам об этом в своей следующей работе. Хаотично скручиваем отдельные пряди волос жгутики, их которых формируем пучки. Фиксируем с помощью заколок и сбрызгиваем лаком. После высыхания, распускаем волосы и….

Модные прически на длинные волосы весна 2015 от Одиль Жильбер

5. И в заключение – коса. В этом году прически с косами пользуются особой популярностью. Заплетаем обычную французскую косу, и доводим ее до совершенства – немного вытягивая пряди. В итоге наша коса приобретает немного взъерошенный вид, что нам и требовалось. Обрабатываем фиксирующим средством.


На этом все. Надеемся, что вы оценили модные прически на длинные волосы на весну 2015 от Одиль Жильбер. Не забывайте, что в прическе должны присутствовать весеннее настроение и оттенок небрежности.



Одиль Жильбер за работой


[center][/center]




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости