Вечерние прически для волос средней длины



Вечерние прически для волос средней длины должны быть обязательно красивыми и аккуратными. Если речь идет не о шумной вечеринке, тогда лучше запастись лаком или гелем для придания дополнительной фиксации и гладкости. Обязательно используйте невидимки, которые помогут ловко и умело скрыть все огрехи и выбившиеся из прически завитки.




Итак, вечерние прически для волос средней длины могут быть самыми разными. Популярным вариантом на сегодняшний день является греческая прическа с использованием повязки. Эта повязка может быть самой простой или в виде косички, шнурка и так далее. Волосы аккуратно закручиваются на повязку, и девушка превращается в нежную гречанку. Можно добавить еще несколько невидимок со стразами или заколку с небольшим цветком.






Вечерние прически для волос средней длины могут быть и иного плана. Можно просто сделать классический пучок или прибегнуть к помощи завивки. Бигуди и плойка помогут сформировать красивые локоны, которые остается только залить лаком, чтобы те не осели в течение вечера. Если прогулка, ужин или любое другое мероприятие обещает быть длительным, а образ нужно сохранить до самого конца, тогда завивку лучше делать на бигуди. Они значительно дольше сохраняют локоны и желаемый объем. Если кудри получить слишком сильными, достаточно аккуратно потянуть за них немного и сбрызнуть лаком.




Вечерние прически для волос средней длины можно делать и на гладкие волосы. Тогда стоит аккуратно причесаться и использовать дополнительные аксессуары. Это могут быть опять-таки невидимки, шпильки, заколки и даже ободки. Украшения должны сочетаться с образом, нарядом и обувью. Тогда вы получите именно то, что нужно. Не забывайте оставаться при этом мягкой и женственной, чтобы прическа подчеркивала достоинства, а не выдавала желаемое за действительное.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости