Прически для волос средней длины на Хэллоуин своими руками



Совсем недавно Хэллоуин стали отмечать и в России. Всего за несколько лет праздник приобрел огромную популярность у молодежи. Костюмы, прически для волос средней длины, макияж – все это должно наводить ужас на окружающих и отпугивать злых духов. В ночь с октября на ноябрь, как и молодые люди, так и дети переодеваются в устрашающие наряды и выходят на улицу. Как правило, большинство выбирает костюмы ведьм, скелетов и вампиров. В эту ночь помещение так же украшают различными тыквенными головами, скелетами, фигурками ведьм и так далее. Главные же празднования знаменитого праздника проходят в ночных клубах. При выборе костюма для Хэллоуина стоит продумать и прическу для вечера.


Прически для волос средней длины могут выглядеть неопрятно и неаккуратно с большим начесом. Можно добавить несколько разноцветных прядей или же полностью изменить свой цвет волос. Например, можно окрасить в волосы в оранжевый или красный цвет. Только применять стоит быстро смывающиеся тоники и краски. Для легкого удаления красителя после торжества стоит использовать цветную тушь. Ею вы легко поменяете цвет нескольким прядям волос и так же легко смоете после окончания вечеринки. Еще проще приобрести парик. Волосы украшают различными светящимися ободками и заколками. Сейчас в магазинах вы найдете самые разнообразные украшения для волос, которые идеально подходят для данного праздника. Для образа вампирши волосы стоит подкрутить, используя щипцы гофре. Для создания ведьмы, наоборот, можно выбрать прическу с большим начесом. Чтобы правильно сделать пышный начес воспользуйтесь нашим советом. Для начала распылите немного лака на волосы, а затем аккуратно начешите снизу вверх. Такая прическа продержится весь вечер и всю ночь, до самого утра. Прически с эффектом мокрых волос, так же идеальны для Хэллоуина.




Как вы убедились, прически для волос средней длины, костюмы и всевозможные украшения зависят только от вас самих и ваших желаний. Поэтому проявите фантазию в создании образа, ведь чем уникальнее костюм и прическа, тем больше шансов произвести впечатление на друзей и окружающих. В России Хэллоуин, как правило, популярен только среди молодежи. В эту ночь появляется еще одна возможность весело разыграть друзей и даже немного попугать.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости