Рецепты гороховых супов



Рецепты гороховых супов можно найти практически на любимых кулинарных сайтах. Практически везде повторяется одна и та же основа, но вкусовые дополнения разные. Мы предлагаем вам сегодня приготовить вариант на основе говяжьих ребрышек и гренок. Итак, приступим к волшебству на кухне!



Начнем с того, что любые рецепты гороховых супов объединяет правильный метод разварки гороха. Нужно, чтобы суп был по консистенции похожим на пюре. Для этого следует заранее подготовиться. Купите в магазине половинчатый горох, который сможет гораздо быстрее развариться. От этого вкус блюда будет более насыщенным и нежным. Горох необходимо обязательно промыть в 7, а то и десяти водах. Это позволит избавиться от линей пыли, крахмала, бактерий и «музыкальных сопровождений» после сытного обеда. Теперь замочите горох в теплой воде и оставьте на несколько часов. Можно выполнить эту процедуру и на ночь.



Вернемся непосредственно к самим рецептам гороховых супов. Установите на плиту кастрюлю с водой. Добавьте в нее немного соли и пару говяжьих ребрышек. Тем временем, пока вода доходит до кипения, очищает картофель и нарезаем его мелкими кубиками. В кипящую воду засыпаем наш город и картофель. Перемешиваем содержимое ложкой и избавляемся от накипи. Ставим все на тихий огонь. На небольшой сковороде готовим зажарку, в которую входит мелконарезанный лук, пара долек чеснока, морковь. На отдельно сковороде готовим гренки из черного хлеба. Хлеб нужно подсушить, но не спалить! Отправляем зажарку в суп и доводим до готовности.



Гренки засыпаем в тарелку с порцией горохового супа непосредственно перед подачей. Суп будет вкусным и сытным, он обязательно понравится вашим домочадцам! Мы в свою очередь будем пополнять рецепты гороховых супов и знакомить вас с более экзотичными, но не менее вкусными вариантами. Настоящая жена должна быть умницей, красавицей и прекрасным поваром, старания которого с огромным удовольствием оценит любимый и любящий супруг! Чаще балуйте своих близких и следите, чтобы питание было здоровым и правильным. Желаем вам приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости