Сексуальные отношения



Сексуальное разнообразие или анилингус


У каждой пары все начинается с общих интересов, симпатии и желания по отношению друг к другу. Первый секс воспринимается с трепетом, которые постепенно уходит и оставляет за собой обычные механические движения, необходимые для удовлетворения физиологических потребностей. Половая жизнь становится неинтересной и скучной. Внести разнообразие в нее поможет анилингус.



Анилингус представляет собой особую технику сексуальных игр и возбуждения партнера. При этом происходят ласкания языком и губами ануса. При этом желание многократно усиливается и у того, кто делает анилингус, и у того, кому его делают. Как ни странно, но анус покрыт многочисленными нервными окончаниями, которые чутко реагируют на прикосновения и ласки. Это одна из причин того, почему некоторые девушки не могут получить оргазм во время классического секса, а получают его в момент анального полового акта.



Если ваша страсть стала угасать, и вы со своим партнером понимаете, что нужно что-то менять, тогда стоит попробовать анилингус. Безусловно, предварительно должна быть соблюдена исключительная чистота и гигиена. Не стоит бояться экспериментировать и называть подобные вещи чем-то извращенным и неприемлемым. Всегда стоит один раз попробовать и в случае раздражения можно отказаться.



Не стоит стесняться, ведь такой способ ласк поможет внести новые ощущения. Это позволит продолжить отношения, а не завершить их равнодушием и взаимными претензиями по отношению друг к другу. В плане любви и половых отношений с любимым человеком не должно быть ограничений, рамок и комплексов. Если вы чего-то боитесь или вас что-то не устраивает, поговорите об этом с партнером. Если вас действительно любят и вы сумеете тактично преподнести тему разговора, то вас обязательно услышат и компромисс будет найдет.




Оставить отзыв



Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Реклама