Сексуальные отношения



Струйный оргазм: у всех ли девушек он существует?


Струйный оргазм является разновидностью женского оргазма, при котором поток выделяемой от пика наслаждения жидкости выходит из влагалища непрерывным потоком. Сразу же спешим отметить тот факт, что далеко не все женщины способны его испытывать.



Всем известно, что женщины вообще в принципе не всегда достигают оргазм в процессе соития с половым партнером. Однако они могут ощущать наслаждение в процессе непосредственных ласк и фрикций. Если мужчине в среднем необходимо 3-4 минуты для семяизвержения, то девушкам требуется значительно больше времени – 20-40 минут.



Струйный оргазм может происходить в процессе традиционного полового акта. Однако чаще он случается в процессе воздействия на знаменитую точку «G». Для этого производят стимуляцию с помощью рук или полового члена. Другие испытывают струйный оргазм от кунилингуса во время ласкания клитора языком и губами партнера.



Для достижения струйного оргазма мужчина вводит во влагалище партнерши два или три пальца и начинает ими двигать вверх и вниз (не вперед-назад). При этом другой рукой нужно давить на лобок и клитор. Примерно через пять минут после такого вагинального массажа должен произойти тот самый струйный оргазм.

Многие женщины очень боятся его наступления. Струйный оргазм поход на внезапно образовавшуюся струйку. Девушки переживают, что их партнеры решат, что это моча. Не стоит подобного бояться и опасаться. Оргазм женщины – это высшая награда мужчине за его труды и половые старания. Он означает, что мужчина сумел до конца удовлетворить свою женщину.

Струйный оргазм происходит не у всех и далеко не всегда. Стоит пробовать и экспериментировать, ведь в жизни нужно попробовать все. Старайтесь доверять друг другу и вести себя в постели максимально раскрепощенно.




Оставить отзыв



Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Реклама