Мужские стрижки 2020


Современные стрижки мужчин могут нравиться и вызывать явное недовольство на лицах сторонних наблюдателей. Но в 2020 году мода мужских стрижек ориентирована на дерзость, яркость и эксцентричность. В чем это проявляется? В тенденциях прослеживаются прокрашенные пряди, асимметрия и строга графичность линий.

Ознакомимся с новомодными трендами из мира мужского парикмахерского искусства.

Выбритые виски

Сегодня существует уже немало мужских стрижек с выбритыми висками. И это неудивительно, ведь оголенная часть головы помогает подчеркнуть выразительные черты лица, правильную форму черепа и настоящую мужскую брутальность. Помните, что парней с лысыми головами, типа Вин Дизеля, Дэвида Стетхема, миллионы девушек по всему миру считали настоящими мачо? Такой успех заложен в образе, и в визуальном, конечно же, тоже.

Тренд в виде выбритых висков уже несколько лет находится на пике популярности. Часто его сочетают с рисунками, которые эффектно смотрятся на коротких волосах. В качестве рисунков могут быть разные символы, эмблемы, буквы, драконы, линии, полоски и даже надписи.






«Короткий еж»

Укладку «ежик» часто используют молодые парни. Это крутая мужская прическа, сделать которую не составит проблем:

• моем голову;
• наносим на волосы немного фиксирующего геля или воска;
• зачесываем пальцами волосы вверх, чтобы они напоминали собой иголки ежа;
• дополнительно фиксируем лаком.

Взъерошенные волосы выглядят дерзко, интригующе и очень стильно. Такие укладки не позволяют себе солидные мужчины в возрасте, а вот юные и молодые парни, спортсмены, романтики, да и просто ребята «с нашего двора» могут взять «ежика» себе на заметку. Смотрится он отлично, особенно если затылочная часто выбрита или очень коротко сострижена, а длина макушки при этом сохранена.




Мужская стрижка «Каскад»

Среди женщин очень популярна стрижка «Каскад». Но делают ее еще и мужчины, особенно те из них, кто отдает предпочтение длинным волосам или волосам средней длины. Часто такую мужскую стрижку дополняют градуировку, за счет которой укладка становится проще.





Челка

Можно ли использовать челку в сочетании с мужской стрижкой? Да сколько угодно! И кстати, она будет весьма кстати, если вы хотите выглядеть стильно и ультра модно. Челку можно сделать любую: скошенную, удлиненную, прямую, укороченную, асимметричную, с пробором. Рекомендуем посоветоваться с мастером, у которого большой опыт за плечами. Все-таки мода модой, а тренды не относятся к универсальным вещам. Выбирайте то, что будет уместно конкретно для вашего типа внешности.









Милитари

Милитари это военный или солдатский стиль. Когда-то его использовали только солдаты, а теперь весь мир. В основе такой мужской стрижки для парней — легкая небрежность в сочетании со сдержанностью и серьезностью. Ровно так и выглядели молодые солдаты, которые еще только начали жизнь, но уже успели понять и прочувствовать ее опасные испытания.

Но есть одно «но». Стрижка в стиле милитари подчеркнет любые недостатки лица или кожи головы. Если у вас есть проблема перхоти, прыщей, шрамы на лице или голове, асимметрия черепа, то лучше выбрать другой вариант.





Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом




© Krasaru.ru 2009   |   Сайт для женщин - стрижки, прически, мода, макияж, косметика, здоровье, семья, диеты и многое другое     Яндекс.Метрика