Айза Долматова мечтает о дочке



Айза Долматова и Гуф официально объявили о разрыве. Многие долгое время полагали, что это всего лишь пиар-ход. Однако пока еще супруги признались, что такая шумиха не для них. Кроме того, в интернете стали все чаще появляться снимки, на которых Гуф запечатлен со своей новой девушкой Лерой Кондрой, а сама Айза находится в объятиях сноубордиста.



Айза Долматова считает, что расставание связано с угасшей любовью супруга. Только потеряв любовь, можно вступить в интимные отношения с другой девушкой. Жена рэпера собрала свои вещи и вместе с сыном переехала на квартиру, подаренную ей родителями ранее. Она не скрывает, что продолжает любить мужа, но вернуться к нему у нее не хватит сил. Она не поймет себя в таком поступке. Айзе не хочется терять еще и гордость, которая только начала возрождаться после стольких лет брака.



Айза Долматова мечтает о дочке. Девушка говорит, что верит в новый брак и рождение детей. Она называет себя прирожденной женой и матерью. Пресса уже подыскала замену Гуфу. В интернете блуждают фотографии, на которых девушка запечатлена вместе со сноубордистом. Айза Долматова опровергает зарождающие сплетни и говорит о том, что с этим человеком ее связывает только дружба. К серьезным отношениям Долматова пока еще не готова.



Айза Долматова очень надеется, что в будущем отношения с Гуфом станут доброжелательными, но пока об этом приходится только мечтать. Экс-супруга рэпера болезненно переживает расставание, ведь она столько лет всеми силами демонстрировала публике, что у них один из самых крепких и настоящих браков. Никто не ожидал, что все закончится вот так печально.

Девушке предложили стать ведущей неформально шоу на телеканале Муз-тв. Многие уверены, что это поможет Долматовой не только выбраться из депрессии, но и заявить о себе, выйти из тени бывшего мужа.




Оставить отзыв




Короткие стрижки
Классическая пикси, это когда волосы на затылке длиннее волос спереди и пострижены перышками. Но сегодня стрижка пикси не ограничивается только классическим вариантом
Последние новости